Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко выдвинет судье два новых требования

Защита Тимошенко выдвинет судье два новых требования
После того, как судья Печерского райсуда Родион Киреев вернется в зал после перерыва, защита Тимошенко выдвинет ему два новых требования
000

Защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко намерен подать ходатайство о допуске прессы в зал судебного заседания.

Второе ходатайство будет касаться проведения заседания в нормальном просторном помещении. По словам Власенко, сейчас заседание проходит в нечеловеческих условиях.

Суд удалился на совещание после того, как Власенко и Тимошенко потребовали отвода судьи. Как сообщает пресс-служба БЮТБ, защитник сомневается, что его требование замены судьи будет выполнено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.