Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий предлагает не оспаривать в суде выборы

Черновецкий предлагает не оспаривать в суде выборы
Киевский городской голова Леонид Черновецкий просит всех депутатов Киевсовета отозвать все поданные в суд иски относительно незаконности постановления Верховной Рады Украины про внеочередные выборы в Киеве.
000

 
«Пусть все это останется на совести тех народных депутатов, которые за это постановление голосовали. Киевляне все понимают. Я считаю, что их выбор станет пощечиной для тех, кто проголосовал за это незаконное решение», - заявил Черновецкий.
 
Вместо судебной волокиты мэр предлагает всем отчитаться перед людьми и «не бояться той оценки, которую дадут киевляне на выборах».
 
Напомним, 18 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета. Депутат Киевсовета, избранный по списку блока «Наша Украина», однако позже перешедший в группу «Демократический Киев», Болеслав Андрушенко обжаловал это решение в Административном суде Киева. Позже лидер Гражданского актива Киева Александр Пабат также изъявил намерение обратиться в Высший административный суд, чтобы оспорить постановление.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.