Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко обозвала Януковича трусом

Тимошенко обозвала Януковича трусом
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что президент Виктор Янукович трус и через решение суда хочет избавиться от мощной оппозиции в стране
000

Об этом лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила во время перерыва в судебном процессе по делу о газовых контрактах.

«Этот приговор будет персонально против президента Украины», - цитирует Тимошенко Интерфакс-Украины.

Экс-премьер также добавила, что таким образом президент Украины хочет изолировать ее от участия в парламентских выборах, проведение которых намечено на 2012 год.

По информации СМИ сегодня возле здания Печерского районного суда собралось около 10 тысяч сторонников Юлии Тимошенко и около 100 ее противников. Их разделил плотный кордон милиции. Во время выступления Тимошенко ее противники пытались заглушить экс-премьера музыкой в стиле «шансон».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.