Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Недвижимость

Киеву вернули дом, стоимостью 11,8 млн. гривен

Киеву вернули дом, стоимостью 11,8 млн. гривен
Постановлением Окружного админсуда Киева от 21 июня признано противоправным и отменено незаконное решение Киевсовета, которым ООО «Капитал-Агро» было передано в собственность нежилое здание по ул. Артема, 45 стоимостью 11,8 млн грн
000

Это помещение находилось в пользовании Государственного агентства рыбного хозяйства Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Установлено, что по решению Киевсовета данное помещение отчуждено неконкурентным способом, то есть до подписания инвестиционного договора, без согласования с организатором конкурса и без включения имущества в программу приватизации.

Кроме того, в настоящее время прокуратурой столицы готовится иск о признании недействительным договора, которым ООО «Капитал-Агро» перепродало указанное помещение другому лицу.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.