Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Регионал посоветовал послу ЕС ехать в Португалию

Регионал посоветовал послу ЕС ехать в Португалию
Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявляет о недопустимости для дипломатов занимать одну из сторон конфликта в деле против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

«Если послу Тейшейре не нравится климат в Киеве, пусть едет в Португалию Если послу Тейшейре не нравится климат в Киеве, пусть едет в Португалию . Если ему жарко в суде, пусть смотрит трансляцию из зала заседаний на «5 канале», - приводит слова Киселева Интерфакс-Украина.

«А влазить с политическими комментариями в суд – не дело дипломата. Он не имеет права занимать одну из сторон конфликта», - добавил Киселев.


Напомним, глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра прибыл в пятницу в Печерский районный суд Киева на предварительное слушание уголовного дела против Тимошенко.

Перед входом в суд, отвечая на вопрос журналиста, почему он сюда пришел, посол подчеркнул, что Еврокомиссия в 2009 году, когда случился газовый кризис, тщательно следила за событиями и эта тема для нее важна.

В перерыве заседания Тейшейра вышел из зала весь мокрый от пота. Он сказал журналистам: «Я не могу давать политическую оценку этому делу, но условия, в которых проходит рассмотрение, бесчеловечны».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.