Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко просит судить ее судом присяжных

Тимошенко просит судить ее судом присяжных
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко обратилась в суд с ходатайством, чтобы ее дело рассматривал суд присяжных
000

«Я требую сейчас, чтобы суд, который будет меня судить, вместо фарса превратился в настоящий суд. Возможно, в суд присяжных», - сказала она.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, экс-премьер напомнила присутствующим, что несколько недель назад большинство Януковича в парламенте отменило норму закона об участии народных заседателей.

«Даже во времена Советского Союза такого не было. Чтобы сейчас осуществлять политические репрессии, Янукович зачистил даже народных заседателей», - добавила она.

Кроме того, Тимошенко присоединилась к ходатайству своего защитника и попросила суд перенести слушания в более просторное помещение, чтобы там могли разместиться все желающие и смогла нормально работать пресса. «Когда судили диссидентов, то специально выбирали помещения потеснее», - напомнила она.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.