Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Народный депутат сумел прорваться в туалет Печерского суда

Народный депутат сумел прорваться в туалет Печерского суда
В помещении Печерского районного суда, где проходит процесс над Юлией Тимошенко, работает только один туалет, куда уже выстроилась длинная очередь
000

Как сообщает Обком, туалет на втором этаже суда закрыт.

Эта несправедливость возмутила народного депутата от БЮТ Владимира Бондаренко. Сначала народный избранник прорвался в канцелярию суда с требованием открыть туалет на втором этаже, где получил отказ и впоследствии совершил небольшую месть, ободрав таблички и прочие бумажки, прикрепленные к двери канцелярии.

После этого Бондаренко отправился к председателю Печерского суда и там, наконец-то, получил от секретарши ключ от вожделенных дверей.

Открыв туалет, народный депутат, наконец, справил там нужду и ушел с победой. После чего туалет вновь был быстро заперт работниками суда.


Напомним, сегодня проходит предварительное судебное заседание по уголовному делу в отношении Юлии Тимошенко. Сторона Тимошенко ходатайствовали о переносе заседания в другое помещение, однако эта просьба не была удовлетворена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.