Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко потребовала в суде закрыть уголовное дело

Тимошенко потребовала в суде закрыть уголовное дело
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко обратилась в суд с ходатайством о закрытии возбужденного против нее уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года
000

Об этом экс-премьер-министр заявила сегодня во время заседания Печерского райсуда Киева.

«Я хочу внести еще одно ходатайство Вам как судье. Я хотела бы, согласно Уголовно-процессуальному кодексу, требовать закрытия сфабрикованного Генеральной прокуратурой уголовного дела», - цитирует Тимошенко УНИАН.

«Все эти упреки, какие Вы называете обвинениями, не отвечают букве закона и ничего общего не имеют с противоправными действиями. Следователь и заместитель генерального прокурора очень-очень хорошо это знали, что в моих действиях не было преступления, но они не прекратили это политическое преследование», - добавила она.


Напомним, сегодня в Печерском районном суде  Киева проходит предварительное заседание по уголовному делу о газовых контрактах 2009 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.