Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Интерпол не подтвердил задержание соратницы Черновецкого

Интерпол не подтвердил задержание соратницы Черновецкого
Бывшего начальника главного управления экономики и инвестиций КГГА Марину Погибко, которую обвиняют в растрате 2,46 млн.грн коммунального предприятия Киевреклама, не задерживали в Великобритании
000

Об этом сообщил руководитель рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Василий Неволя, пишет Лига.

«Мы проверили информацию об аресте с нашими коллегами из Великобритании. Марина Погибко не задержана», - сказал Неволя.

Информации о том, действительно ли Погибко просила предоставить ей политическое убежище в этой стране, у Укрбюро Интерпола пока нет.


Напомним, ранее СМИ сообщили, что Погибко задержана в Великобритании.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.