Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне смогут проверить счет за свет в интернете

Киевляне смогут проверить счет за свет в интернете
ПАО «Киевэнерго» запустило интернет-сервис, с помощью которого жители города и предприятия могут сверять счета за потребленную электроэнергию
000

Также на этом ресурсе можно будет проверять историю платежей, вести переписку с энергокомпанией, сообщает пресс-служба «Киевэнерго».

Для пользования сервисом физическим лицам достаточно зарегистрироваться на сайте, а юридическим необходимо оформить дополнительное соглашение с «Киевэнерго» и получить регистрационный код.

Для физических лиц наиболее актуальными функциями сервиса станут проведение сверки и уточнение суммы оплаты за электроэнергию, а для юридических лиц - просмотр счетов, динамики потребления и налоговых накладных, проведение сверок, соблюдение графика рассрочки платежей и т.п. При этом оригиналы документов потребителю при необходимости доставит курьер.

Использование новой системой является абсолютно безопасным, считают в компании.

Услугами сервиса mega-billing.com пользуются также потребители коммунальных услуг в Николаеве, Днепропетровске и Донецке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.