Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Истина в этом суде никому не нужна

Тимошенко: Истина в этом суде никому не нужна
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что российскую сторону нужно было приобщить к рассмотрению уголовного дела, возбужденного против нее относительно газовых соглашений
000

Об этом Тимошенко заявила сегодня по завершении судебного заседания, сообщает УНИАН.

По словам Тимошенко, то, что российская сторона не приобщена к этому делу свидетельствует, что никому не нужно установление истины. «То, что следствие ни разу не обратилось к российской стороне и не спросило, были ли там нарушения закона, свидетельствует о том, что истина в этом суде никому не нужна», - сказала она.

Тимошенко отметила, что власть четко замыслила лишить ее свободы.

Отвечая на вопрос, может ли Тимошенко связаться с российской стороной и пригласить приобщиться к делу, лидер «Батьківщины» отметила, что она не следователь и не прокурор, которые должны устанавливать истину. «Это они должны обращаться, и они должны обязательно приобщать», - сказала Тимошенко.

Напомним, 24 июня в Печерском районном суде  Киева прошло предварительное заседание по уголовному делу о газовых контрактах 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.