Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко уверена, что судья уберет телекамеры

Защита Тимошенко уверена, что судья уберет телекамеры
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко прогнозирует, что слушание дела экс-премьера по сути будет происходить без телекамер
000

Об этом он сказал после окончания заседания суда, сообщает Украинская правда.

«У судьи есть позиция, что как только начнется слушание по существу, он попросит всех исключить камеры», - спрогнозировал Власенко.

Однако, по его словам, это позволит судье еще более нарушать закон.

«Вы можете себе только представить, что они будут вытворять без камер, если такое вытворяют с камерами», - сказал защитник.

В свою очередь Тимошенко сказала, что «судья не ведет процесс, не считается ни на какие наши ходатайства и правовую позицию».

«Мне по-человечески жалко этого судью. Он не может не выполнить указание, но еще достаточно молод, чтобы так грубо и нагло нарушать закон. Однако система ломает людей», - отметила Тимошенко.

Напомним, 24 июня в Печерском районном суде  Киева прошло предварительное заседание по уголовному делу о газовых контрактах 2009 года. 25 июня Печерский суд продолжит рассмотрение дела Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.