Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве стояла целая ветка метро

В Киеве стояла целая ветка метро
В киевском метрополитене приостановлено движение на Куреневско-Красноармейской ветке. Сбой произошел из-за неполадок состава одного из поездов
000

Об этом сообщила начальник пресс-службы Киевского метрополитена Надежда Шумак, сообщает Левый берег.

«В 18:15 на «Контраковой площади» остановился поезд по техническим причинам. Движение до сих пор не восстановлено», - сказала она.

Как сообщает сайт В городе со ссылкой на пресс-службу ведомства, сбой произошел из-за неполадок состава одного из поездов. Он остановился на платформе станции «Контрактовая площадь».

На ветке ведутся ремонтные работы и ожидается скорейшее восстановление движения на Куреневско-Красноармейской ветке.

Восстановили же движение  поездов на «синей» ветке примерно в 18:30 – сообщили Ура-Информ в пресс-службе.


Напомним, что 9 июня в Киеве также остановалось движение по этой ветке. Тогда причиной остановки поездов стал неисправный состав. На данный момент организовано движение от станции «Героев Днепра» до «Республиканского стадиона».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.