Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко назвала судью «телефонисткой Кэт»

Тимошенко назвала судью «телефонисткой Кэт»
Юлия Тимошенко заявила, что ей жаль судью Печерского суда Родиона Киреева, взявшего на себя не свойственную ему роль
000

«Судья не ведет процесc. Он просто телефонистка Кэт Судья не ведет процесc. Он просто телефонистка Кэт . Он все время получал указания с Банковой, не мог их выполнить и сильно потел… Мне по-человечески жаль судью. Он, наверное, думал, что начнет с этого блестящую карьеру, а карьера наоборот уже фактически завершилась», - написала Тимошенко в своем Twitter.

Сам Печерский суд экс-премьер назвала «пещерным судом». По ее впечатлениям, 25 июня суд намерен завершить предварительное судебное разбирательство.


Напомним, вчера в Печерском суде началось предварительное судебное слушание по уголовному делу против Юлии Тимошенко. Как известно, экс-премьер обвиняется в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.