Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Участникам митинга против Тимошенко заплатили по 270 гривен

Участникам митинга против Тимошенко заплатили по 270 гривен
Один из участников акции против экс-премьер-министра Украины, лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко заявил, что участвует в ней за деньги
000

«Сегодня нам дали по 270 гривен», - сказал молодой человек журналистам в зале заседаний Печерского районного суда Киева до начала предварительного рассмотрения дела Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Он сообщил, что в пятницу участников акции собирали около памятника Шевченко в центре Киева и отправляли их дежурить в здание Печерского суда всю ночь, обещав при этом 200 гривен. По словам парня, все это организовано Партией регионов.

Возражать ему попыталась народный депутат Партии регионов, глава временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств подписания газовых контрактов 2009 года Инна Богословская. Однако сторонники Тимошенко, которые находятся в зале заседания суда, не дали возможности ей возразить.

Так, сторонница Тимошенко начала выкрикивать обвинения в адрес Богословской, которая в свою очередь начала крестить женщину и спрашивать: «Вы фанатка Тимошенко?».

Зал суда полностью заполнен. В зале установлен второй кондиционер, в то время как в пятницу работал только один кондиционер.


Напомним, после первого дня предварительного слушания по делу Тимошенко в среде студентов столичных вузов ходили слухи о том, что за исполнение роли сторонника экс-премьера они получили от 100 до 150 гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.