Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ: В Печерском суде ночью находились 30 неизвестных

БЮТ: В Печерском суде ночью находились 30 неизвестных
Неизвестные люди в количестве 30 человек ночью находились в зале Печерского районного суда Киева, где проходит судебное заседание по делу экс-премьер-министра, лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня в комментарии УНИАН сообщил депутат из фракции «БЮТ-Батьківщина» Александр Сочка.

По его словам, сегодня в 6:30 утра депутаты прибыли в здание Печерского суда, но работники правоохранительных органов отказались впустить депутатов в помещение, мотивируя это тем, что суд начнет работать в 9:00.

«Мы подошли и стали возле двух входов в Печерский суд, и когда проходили работники суда, мы их просили показать удостоверения», - сказал Сочка. В 9 часов депутатам разрешили войти в суд. «Мы вошли в суд, и оказалось, что здесь сидят около 30 человек молодого возраста, которые отказались объяснить, каким образом они попали в здание и отказались объяснить вообще, кто они такие», - сказал депутат.

Он также сообщил, что депутаты из «БЮТ-Батьківщини» обратились с просьбой к работникам суда вызвать правоохранителей для того, чтобы выяснить, кто эти люди. По словам Сочки, пока никакой реакции ни работников суда, ни правоохранительных органов нет.

В то же время Сочка добавил, что депутаты смогли вывести этих людей из зала заседания.

Позже журналист стал свидетелем разговора одного из этих людей, которые находились в зале, с народным депутатом от Партии регионов Инной Богословской. В частности, девушка жаловалась Богословской, что их «вытолкали из зала». Теперь в коридоре перед залом заседаний происходит словесный спор между молодыми людьми и депутатами от «БЮТ-Батьківщини».


Как известно, сегодня в 10:00 продолжилось предварительное судебное слушание уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.