Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась обращаться к суду стоя

Тимошенко отказалась обращаться к суду стоя
Юлия Тимошенко в ходе судебного процесса решила обращаться к суду, не вставая с места
000

«Когда у нас будет суд, я буду говорить стоя. Когда у суда будет честь, я буду говорить «Ваша честь». Пока же я буду относиться к суду так же, как суд относится к правосудию Когда у нас будет суд, я буду говорить стоя. Когда у суда будет честь, я буду говорить «Ваша честь». Пока же я буду относиться к суду так же, как суд относится к правосудию », - ответила Тимошенко на замечание судьи.

Экс-премьер присоединилась к ходатайству своего защитника об объединении дел. В дальнейшем Тимошенко намерена требовать закрытия дела за отсутствием доказательств у обвинения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.