Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко просит объединить дела бывших чиновников Кабмина

Защита Тимошенко просит объединить дела бывших чиновников Кабмина
Защита Тимошенко просит суд вернуть газовое дело Тимошенко и дела против бывших чиновников Кабмина в Генпрокуратуру для их объединения в одно дело
000

В частности, защитник Тимошенко Сергей Власенко настаивает, что дело против Тимошенко должно рассматриваться судом совокупно с делом по обвинению бывшего первого заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Игоря Диденко, экс-главы Гостаможни Анатолия Макаренко, сотрудника Энергетической региональной таможни Тараса Шепитько, Сергея Гарячего и др.

Ходатайство принято на изучение суда.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.