Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Агитаторы Тимошенко превратили суд в шабаш

Богословская: Агитаторы Тимошенко превратили суд в шабаш
Сторонники лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко делают все, чтобы сорвать слушание по уголовному делу
000

«Представители БЮТ делают все, чтобы суд не состоялся, – кричат, угрожают всем «инакомыслящим», проклинают их до третьего поколения. Вокруг создается атмосфера шабаша и истерии, которая, как они считают, поможет Тимошенко избежать заслуженного наказания Вокруг создается атмосфера шабаша и истерии, которая, как они считают, поможет Тимошенко избежать заслуженного наказания », - приводит слова Богословской ее пресс-служба.

Как отметила депутат, утром сторонники Тимошенко с применением грубой физической силы выкинули из зала представителей общественной организации «Тимошенко к ответу».

«Они делают все, чтобы в зале остались только свои, проплаченные агитаторы, которые будут постоянно нагнетать атмосферу, тем самым исключая возможность нормального цивилизованного рассмотрения дела по сути», - заявила Богословская, напомнив, что в начале заседания Тимошенко и адвокаты отказались вставать, «тем самым оказывая неуважение суду».

«Линия поведения БЮТ в суде уже всем очевидна – они хотят максимально затянуть процесс и превратить его в шоу, это единственный способ защиты, потому что они понимают – избежать ответственности Тимошенко не удастся», - подытожила Богословская.


Напомним, сегодня депутаты от БЮТ сообщили, что обнаружили в суде около 30 неизвестных молодых людей, которые отказались объяснить, каким образом они попали в здание и вообще, кто они такие. Депутаты из «БЮТ-Батьківщини» обратились с просьбой к работникам суда вызвать правоохранителей для того, чтобы выяснить, кто эти люди, однако никакой реакции ни работников суда, ни правоохранительных органов не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.