Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня Тимошенко арестуют, - Яворивский

Сегодня Тимошенко арестуют, - Яворивский
В парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» не исключают, что сегодня во время заседания Печерского райсуда Киева лидер партии «Батьківщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко будет арестована
000

Об этом в комментарии УНИАН заявил народный депутат от «БЮТ-Батьківщини» Владимир Яворивский.

«Судя по ходу судебного заседания и поведению судьи и прокуратуры, готовится сегодня арест Юлии Тимошенко», - сказал Яворивский.

По его словам, во время заседания суда Тимошенко очень аргументировано выступает и доказывает свою невиновность. «Но прокуратура и судьи боятся этого, и постоянно ее перебивают», - сказал Яворивский.

Он также добавил, что, по указанию из администрации президента, уже прервали прямую телетрансляцию судебного заседания в Днепропетровской, Донецкой, Харьковской и Запорожской областях.

«Судья нервничает, поэтому мы не исключаем, что сегодня будет арест, чтобы запугать Юлию Тимошенко», - добавил депутат.

Сама Тимошенко сегодня во время суда заявила, что ей поступила информация о том, что в ближайшее время может быть принято решение о ее заключении под стражу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.