Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым замом генпрокурора станет женщина-генерал, - источник

Новым замом генпрокурора станет женщина-генерал, - источник
На место одного из заместителей генерального прокурора Украины Виктора Пшонки может быть назначена женщина-генерал
000

Как стало известно Фокусу, на должность заместителя генерального прокурора может быть назначена Наталья Марчук, занимающая сейчас должность прокурора Днепропетровской области. Об этом Фокусу сообщили два источника - близкий к мэрии Днепропетровска и источник в прокуратуре Донецка.

Ранее Наталья Марчук занимала должности прокурора Горловки, первого заместителя прокурора Донецкой области. По словам собеседника в прокуратуре Донецка, пока вопрос о назначении Марчук окончательно не решен, однако вероятность ее перехода на работу в Киев высока.

«Насколько мне известно, сейчас рассматривается вариант ротации. По планам, существующим в ГПУ, Наталья Васильевна должна уйти на должность зама вместо нынешнего заместителя Пшонки Виктора Занфирова», - отметил донецкий источник Фокуса. По словам сотрудника прокуратуры, Занфиров, в свою очередь, может быть назначен прокурором Днепропетровской области.

Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.