Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Телевизионщики: Суд над Тимошенко транслируется на всю страну

Телевизионщики: Суд над Тимошенко транслируется на всю страну
«5 канал» не прекращал трансляцию предварительного судебного заседания по уголовному делу в отношении лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко в регионах
000

Об этом в комментарии агентству Интерфакс-Украина заявили в пресс-служба канала.

«Никаких препятствий по просмотру «5 канала» в Украине не зафиксировано», - сообщили представители канала.

Как уже сообщалось, сегодня в ходе заседания Печерского районного суда Тимошенко сообщила, что прямая трансляция заседания прервана в Донецкой области и Крыму, а ее защитник Сергей Власенко добавил, что принято решение о запрете трансляции в Харьковской, Днепропетровской и Одесской областях.

В то же время, как отмечает агентство, возможные перебои с телевизионными трансляциями в Симферополе в субботу могут быть связаны с ремонтом телевышки. В Донецке из-за непогоды утром в субботу местами отключался свет. В то же время в Донецке сообщил, что ретрансляторы-кабельщики не прерывали трансляции «5 канала».

В Харькове, Днепропетровске и Одессе трансляция судебного заседания также не прерывалась, отмечает издание.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.