Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бригинец на Крещатике лег под милицейский автобус

Бригинец на Крещатике лег под милицейский автобус
В Киеве на Крещатике во время блокирования милицией митинга сторонников лидера «Батьківщины» Юлии Тимошенко произошло столкновение между милиционерами и депутатом Киевсовета от «БЮТ-Батьківщины» Александром Бригинцом
000

Как сообщил УНИАН сам Бригинец, после того, как на Крещатик стали прибывать автобусы с милиционерами, сторонники Тимошенко попытались им в этом помешать.


фото: UNIAN

По словам Бригинца, один из автобусов собирался перекрыть автомобиль, который обеспечивал качественную трансляцию митинга на всю улицу.

«Я и еще несколько депутатов попытались остановить этот автобус, и потому я стал под колеса», - сказал Бригинец.

По его словам, автобус остановился от него на расстоянии 1-2 сантиметров. После этого, сказал Бригинец, шесть спецназовцев схватили его за руки и за ноги и оттащили от автобуса.

Аналогичная ситуация произошла, по словам участников митинга, с народным депутатом от «БЮТ-Батьківщины» Владимиром Бондаренко.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.