Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Чечетов: Приезд Путина можно только приветствовать

Чечетов: Приезд Путина можно только приветствовать
Формат встречи «без галстуков» поможет премьеру РФ Владимиру Путину и Виктору Януковичу найти компромисс
000

Такое мнение высказал в комментарии Росбалту первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
 
«Приезд российского премьера в Крым можно только приветствовать. То, что визит носит частный характер, тоже вполне нормально. Это говорит о том, что наши отношения действительно дружеские наши отношения действительно дружеские », - отметил он.
 
Чечетов напомнил, что «мы имели уже такую практику, когда до Ющенко президенты тоже встречались без галстуков, как говорят, решали вопросы, обсуждали острые темы».
 
По его мнению, «такой формат способствует нахождению компромиссного решения для обеих стран», - добавил политик.
 


Напомним, что частный визит Владимира Путина в Украину будет проходить два дня - 25 и 26 июня. Российский премьер и Янукович обсудят вопрос ассоциированного членства Украины в Таможенном союзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.