Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокуратура против отмены Тимошенко меры пресечения

Прокуратура против отмены Тимошенко меры пресечения
Прокуратура заявила о нецелесообразности отмены меры пресечения в виде подписки о невыезде лидера ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко
000

«В отношении меры пресечения… Мера пресечения избрана с четким соблюдением норм Уголовного кодекса Украины, а также учитывая поведение обвиняемой во время следствия поэтому оснований для его отмены нет», - сказал представитель стороны государственного обвинения на предварительном судебном заседании в субботу в Печерском суде Киева, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко просил суд отменить ей меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Власенко подчеркнул, что Тимошенко ни разу не нарушила условия данной меры пресечения, принимала участие в следственных действиях, не делала никаких попыток препятствовать расследованию уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.