Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сальмонеллез в Киеве

Возбуждено дело по факту отравления людей курами-гриль в Киеве

Возбуждено дело по факту отравления людей курами-гриль в Киеве
Прокуратура Оболонского района Киева возбудила дело по факту служебной халатности заведующего одного из супермаркетов сети розничной торговли «Велика Кишеня» которая привела к массовому отравлению людей после употребления кур-гриль
000

Об этом на брифинге заявил прокурор Оболонского района Олег Андрющенко, передает Украинские новости.

«Прокуратурой района принято решение по возбуждению уголовного дела относительно служебного лица указанного супермаркета, вследствие действий которого, небрежного отношения к выполнению служебных обязанностей стали возможны такие негативные последствия для здоровья граждан», - уточнил  он.

Кроме того, Андрющенко сообщил, что проводятся проверки различных поставщиков указанной продукции.
 


Напомним, в Киеве были госпитализированы около 60 человек, отравившихся курами-гриль. По данным киевской СЭС, пострадавшие употребляли в пищу кур, приобретенных в супермаркете в Оболонском районе столицы. По предварительным данным, куры-гриль в супермаркете «Велика кишеня» готовились на базе магазина из просроченного сырья с нарушениями технологического процесса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.