Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту угроз в адрес Богословской возбуждено уголовное дело

По факту угроз в адрес Богословской возбуждено уголовное дело
По факту совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины «Угроза убийством» по заявлению народного депутата Украины Инны Богословской, возбуждено уголовное дело
000

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, сообщает РБК-Украина.

В заявлении Богословская отмечает, что в ее адрес с 24 мая этого года поступают угрозы убийства, которые также распространяются в интернете. По ее мнению, они высказываются в связи с ее профессиональной деятельностью в качестве народного депутата Украины и председателя временной следственной комиссии (ВСК) по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» о наличии признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины.


Как известно, сторонники Тимошенко в зале Печерского райсуда облили Богословскую водой. Сначала ее случайно облили водой, когда Тимошенко пробиралась сквозь толпу к своему месту. А во второй раз какая-то женщина облила Богословскую намеренно, на что та, обращаясь к охране, сказала: «Охрана, посмотрите, что делают эти ублюдки!». В ответ на ее возглас сторонники Тимошенко с иронией ответили: «Это душ, это Божья вода». Богословская, в свою очередь, пообещала пожаловаться на обидчиков милиции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.