Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судья уже больше трех часов думает о деле Тимошенко

Судья уже больше трех часов думает о деле Тимошенко
Заседание Печерского районного суда Киева по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко до сих пор не возобновлено
000

Судья Родион Киреев уже три часа находится в совещательной комнате, принимая решение по заявленным Тимошенко и ее защитником ходатайствам.

Среди них, в частности: ходатайство о закрытии уголовного дела, об отправке дела в прокуратуру для проверки полноты проведения досудебного следствия, об объединении данного дела с другим уголовным делом против Тимошенко о нецелевом использовании средств, полученных от продажи средств на выбросы парниковых газов по Киотскому протоколу, а также об отмене меры пресечения в отношении экс-премьера в виде подписки о невыезде.

Ориентировочное время принятия решений неизвестно.


Напомним, 24 июня Печерский районный суд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией. По данным СМИ, под судом собралось свыше 5 тысяч сторонников Тимошенко. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.