Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На въезде в Киев построят три перехватывающих паркинга

На въезде в Киев построят три перехватывающих паркинга
Cтоличная власть планирует строительство трех «перехватывающих» паркингов на въезде в город
000

Об этом сообщил журналистам председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов в ходе общественного обсуждения проекта Стратегии развития Киева до 2025 года, посвященного развитию туризма в столице, сообщает УНИАН.

«Мы не можем запретить это делать (запретить въезд транспорта в центр Киева - ред.), но создать условия для того, чтобы это произошло, мы можем. Поэтому в наших планах по развитию Киева, связанных с разработкой нового генерального плана, предусматривается, что на въездах в город у нас будут построены «перехватывающие» паркинги, где будут созданы крупные центры, где человек, который въезжает, может получить услуги общественного питания, магазины, отдых и т.д.

То есть большинство он может получить именно на въезде в город. Или оставить свое авто и поехать общественным транспортом, например, метрополитеном. Такая концепция у нас разработана, и мы сейчас ищем партнеров для реализации таких проектов», - сказал председатель КГГА.

Попов уточнил, что три таких паркинга планируется построить на въезде в город с Борисполя, с запада и с юга (с Одесского направления).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.