Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Фемида в Украине держит пачку денег и телефон

Тимошенко: Фемида в Украине держит пачку денег и телефон
Лидер партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко заявила, что власть, отказав через свой карманный суд в удовлетворении ее обоснованных ходатайств, избрала путь крайнего циничного беззакония
000

«Судья отказал во всех существенных ходатайствах. Они-таки избрали путь крайнего циничного беззакония. Ну да, хозяева жизни... Временно...», - написала Тимошенко на своей страничке в Twitter.

По ее словам, вчерашнее решение суда было прогнозируемым. «Судья одним ухом слушал нас, во втором - у него суфлер из администрации президента. Фемида в Украине в одной руке с упаковкой денег, а в другой - с телефоном спецсвязи администрации президента Фемида в Украине в одной руке с упаковкой денег, а в другой - с телефоном спецсвязи администрации президента », - добавила экс-премьер.

Тимошенко также поблагодарила своих сторонников и однопартийцев за поддержку в суде. «Прошел еще один непростой день. Спасибо всем, кто был в суде, на площади, кто в рукопашную защищал право на свободу, кто молился и верит в Украину», - отметила она.


Напомним, вчера состоялось предварительное судебное слушание уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко. Суд принял решение начать рассматривать дело по сути 29 июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.