Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коммунистическая партия Украины

КПУ начала опрашивать луганчан о Таможенном союзе и русском языке

КПУ начала опрашивать луганчан о Таможенном союзе и русском языке
В Луганской области стартует организованный Коммунистической партией опрос украинцев
000

По словам 1-го секретаря Луганского обкома КПУ Спиридона Килинкарова, в течение двух месяцев высказать свое мнение по актуальным для Украины вопросам смогут жители всех городов, районных центров, сел и поселков области.

Как заявил Килинкаров, коммунисты настаивают на вступлении Украины в Таможенный союз и признании русского языка в качестве второго государственного, сообщает Интерфакс-Украина.

«Среди актуальных вопросов, против которых выступают коммунисты, оказались: отмена моратория на продажу земли, увеличение тарифов на услуги ЖКХ, пенсионная реформа. Кроме того, в КПУ считают, что правительство должно отвечать за продовольственную безопасность страны, контроль над ценами на продукты 1-й необходимости», - заявили в КПУ.

Первые опросы в Луганской области начнутся 26 июня. Килинкаров также рассказал, что на улицах населенных пунктов будут установлены палатки с урнами для голосования. Желающие могут заполнить бюллетени и опустить в опечатанный ящик.

Результаты опроса в Луганской области озвучат в конце лета.

Аналогичные опросы, по словам коммунистов, пройдут во всех регионах Украины. Итоги подведут осенью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.