Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В книжном магазине в Денвере взорвались две бомбы

В книжном магазине в Денвере взорвались две бомбы
Два небольших взрывных устройства «частично сработали» в книжном магазине сети Borders Group Inc. в молле Colorado Mills в американском городе Денвер, штат Колорадо
000

Об этом сообщило Федеральное бюро расследований.

Сделанные, по мнению экспертов ФБР, «наспех» бомбы были приведены в действие рано утром в субботу, 25 июня. Поблизости от взрывчатки никого не было; жертв удалось избежать. Интерьеру магазина был нанесен «минимальный» ущерб, сообщает Lenta.ru.

Устройства пронесли в помещение ночью неизвестные злоумышленники, взломав замок на двери магазина. Об ответственности за взрывы пока никто не заявил. Сообщается, что угроз в адрес магазина или молла в последнее время не поступало. Представители ФБР заявили о начале расследования.


Напомним, основанная в 1971 году сеть книжных магазинов Borders Group Inc. объявила о банкротстве в феврале 2011 года. На тот момент ее задолженность составляла более миллиарда долларов и была больше стоимости активов компании. Компания занимала второе место среди книготорговых сетей США, но в связи с банкротством ей пришлось закрыть около трети из 640 магазинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.