Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинка попыталась зарезать себя у мавзолея

Украинка попыталась зарезать себя у мавзолея
В воскресенье российские правоохранители предотвратили самоубийство у Лобного места на Красной площади. Совершить суицид пыталась инвалид с Украины
000

В 22.45 50-летняя жительница Украины Галина Гнатченко встала между Лобным местом и Мавзолеем Владимиру Ленину, достала нож и попыталась отрезать себе голову. Она успела разрезать себе горло, прежде чем нож у нее удалось отобрать.

Как сообщает Комсомольская правда, сотрудники полиции отвезли самоубийцу в психическую больницу.

«На руках у женщины оказалась справка о том, что она является инвалидом второй группы», - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.