Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Табачник не захотел идти в мэры Киева

Дмитрий Табачник не захотел идти в мэры Киева
На сегодняшнем заседании политсовета Партии регионов не была определена кандидатура на должность мэра Киева.
000

 
Окончательно определиться с кандидатом в мэры регионалы планируют в течение суток.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, ранее предполагаемый кандидат в мэры, народный депутат от Партии регионов Дмитрий Табачник взял самоотвод. 
 
Ранее народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявлял, что в Партии регионов много достойных претендентов на пост мера Киева, среди которых и Дмитрий Табачник, и Василий Горбаль
 
«Скамейка запасных очень большая - и Премьер, и вице-премьер-министры, и губернаторы, и те, кто по пять раз были депутатами, и бизнесмены, которые не только могут поучаствовать в выборах, но и выиграть», - уточнил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.