Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве из-за ливней закрылся музей жертв голодоморов

В Киеве из-за ливней закрылся музей жертв голодоморов
В Киеве из-за ливня затопило экспозиционный зал национального музея «Мемориал памяти жертв Голодомора в Украине»
000

По словам директора музея Виктора Диденко, сейчас музей закрыт, и когда возобновит свою работу, пока неизвестно.

«Мы должны заработать на днях. Но из-за подтопления в ближайшее время музей не будет работать - пока все не устраним и не разберемся, в чем причина», - добавил Диденко в комментарии радио Свобода.

Сам директор считает, что виной всему - просчеты при проектно-строительных работах: вода попадает в «Свечу памяти», а из нее – в зал под свечой.

«Мы уже вынесли около 40 ведер воды. Затопило 5 проекторов, которые висят под потолками. Сейчас мы снимаем остальные. Сколько это будет стоить государству, я не знаю», - сказал директор.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.