Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тринадцатилетний школьник случайно застрелил друга

Тринадцатилетний школьник случайно застрелил друга
В Полтаве вчера произошла трагедия: тринадцатилетний школьник из охотничьего ружья случайно застрелил своего друга
000

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, родители парня на несколько дней уехали на море отдыхать и оставили мальчика хозяйничать по дому одного. Перед отъездом они сказали сыну следить за квартирой и строго запретили кого-либо в нее приводить. Однако сын к запретам родителей не прислушался. В субботу вечером он пригласили в гости двух своих друзей, проживающих в том же доме. С разрешения родителей гости остались в парня ночевать. Утром следующего дня к ребятам присоединился еще один знакомый, пишет Лига.

В какой-то момент подросток захотел показать товарищам охотничье ружье своего отчима. Чтобы пошутить и немного напугать друзей малолетний полтавчанин взял два патрона и зарядил оружие. После этого он поочередно направлял его на товарищей. В какой-то момент что-то треснуло, через секунду-другую раздался выстрел.

Пуля попала в живот одиннадцатилетнему товарищу стрелявшего - тот упал на пол, из раны потекла кровь. Подростки очень испугались. Один из них скрылся с места происшествия, но хозяин с другим товарищем, несмотря на шоковой состояние, все же смогли вызвать скорую помощь и милицию.

Сообщается, что врачам скорой, которые прибыли на место буквально за считанные минуты, спасти жизнь пострадавшему не удалось: рана была слишком серьезная. Сейчас правоохранителями проводится проверка по данному факту и устанавливаются все обстоятельства трагедии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.