Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Омельченко созрел для участия в выборах

Омельченко созрел для участия в выборах
Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» и бывший столичный градоначальник Александр Омельченко снова будет участовать в выборах мэра Киева.
000

 
Киевская городская территориальная избирательная комиссия рассмотрела заявление Омельченко и приняла решение  выдать ему образцы подписных листов для сбора подписей в свою поддержку. 
 
Как сообщает УНИАН, Омельченко будет участвовать в выборах как самовыдвиженец.

Ранее Омельченко неоднократно заявлял, что больше не будет баллотироваться на должность мэра Киева, поскольку работу в Верховной Раде считает для себя самой лучшей. 
 
Кроме того, Омельченко создаст собственный политический проект для участия во внеочередных выборах депутатов Киевсовета.  По мнению Юрия Луценко, его «Народная самооборона» и политическая сила Омельченко, которая еще не имеет названия, не будут конкурировать между собой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.