Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров \"незаметно\" для себя самого скопил миллион

Азаров \"незаметно\" для себя самого скопил миллион
Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил в эфире телеканала \"1+1\", комментируя свою декларацию о доходах, что он откладывая часть зарплаты - получил почти миллион.
000

Об этом сообщает Украинская правда.

"Я, как-то незаметно, откладывая часть своей заработнойплаты, вот скажем на своем сберегательном счете, получил почти миллионгривен", - заявил он.

"А ведь я уже сорок лет, вообще-то говоря, оченьвысокооплачиваемый, по советским меркам, чиновник", - уточнил премьер.

Азаров сообщил, что первую свою машину купил за"тринадцатую зарплату, квартальную премию и обычную зарплату".

"5600 на автомобиль "Жигули", я без всякойсберегательной книжки сразу же заплатил", - уточнил премьер.

Азаров подтвердил, что имеет квартиру в центре столицы:"Да. Но я там ни разу не ночевал".

"Я с 1996 года живу в "Конча-Заспе" нагосударственной даче. Это так крупно называется: госдача. Сначала был оченьмаленький деревянный домик. Потом меня президент Кучма переселил в более-менееприличный дом. И вот я с тех пор там живу", - рассказал премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.