Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине планируют освободить УЕФА от налогов

В Кабмине планируют освободить УЕФА от налогов
Правительственный комитет по гуманитарным вопросам под председательством вице-премьер-министра Ивана Васюника будет рекомендовать Кабинету Министров Украины освободить от налогов доходы (прибыли), полученные УЕФА в Украине в результате проведения Чемпионата Европы 2012 года по футболу.
000


В частности, комитет одобрил предложение не облагать налогом вознаграждения, которые принадлежат УЕФА в связи с продажей маркетинговых прав или медиа-прав.

Также предлагается внедрить временную норму относительно освобождения от уплаты НДС операций по импорту товаров, полученных представительством Оргкомитета УЕФА в Украине, сообщает пресс-служба вице-премьер-министра.

Льготные фискальные условия будут созданы также для заграничных работников УЕФА. В частности, иностранцы, которые вовлечены в организацию в Украине Евро-2012, освобождаются от налога на доходы, независимо от их участия в чемпионате. А именно - в части сумм, выплаченных за выполненные работы или предоставленные услуги (в том числе, но не исключительно, в виде заработной платы, возмещения расходов и суточные).

Льготные налоговые условия будут действовать лишь на период проведения финальной части Евро-2012.

Правительственный комитет будет рекомендовать Кабмину одобрить изменения в среду – на очередном заседании.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.