Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Азаров уже говорил с Януковичем о своей отставке

Азаров уже говорил с Януковичем о своей отставке
Премьер-министр Николай Азаров рассказал, что у него был разговор с президентом Виктором Януковичем на тему его отставки
000

Об этом он заявил в эфире канала 1+1, сообщает Украинская правда.

На вопрос, чем он закончился, Азаров ответил: «Известно чем. Я работаю».

«Дело в том, что есть определенные технологии, которые хотят создать неуверенность правительства, неуверенность у премьер-министра. Эти технологии хорошо известны. Поэтому я нормально на это смотрю», - заявил он.

Азаров уточнил, что «у нас сторона оппозиции: чем хуже, тем лучше».

«У нас оппозиция всегда руководствуется этим принципом. Кого-то мы не устраиваем, как правительство», - отметил премьер.

Он также сообщил, что были заказные материалы в прессе, где «правительство обвиняли в чем угодно».


Напомним, в СМИ появилась информация о том, что Азарова скоро отправят в отставку и на его место уже существуют четыре кандидатуры: первый вице-премьер Андрей Клюев, вице-премьер Борис Колесников, глава Нацбанка Сергей Арбузов и губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.