Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко избрала политический способ защиты, - Янукович

Тимошенко избрала политический способ защиты, - Янукович
Президент Виктор Янукович заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко даже не делает попытки в правовом поле защищаться в суде
000

Об этом он заявил в интервью телеканалам в своей резиденции в Межигорье, сообщает Украинская правда.

«Я, как никто заинтересован, чтобы все было гласно и открыто. Чтобы вся информация, которая есть по этому делу, во всех ее подробностях, была известна общественности. И уже во время судебного процесса все станет известно», - отметил он.

«Вы уберете политику. И посмотрите на юридически-правовой аспект. Вы увидите, что она даже не делает попытки в правовом поле защищаться. Она попытки такой не делает», - заявил Янукович.

«У нее только политический способ защиты. Она называет имена, личности. Дает оценки в политическом плане, комментирует этот процесс», - сказал он.

«Это стратегия ее защиты», - добавил президент.


Напомним, Печерский районный суд Киева назначил к рассмотрению по сути уголовное дело против Тимошенко по газовым контрактам на 29 июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.