Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Янукович: Мы сняли с повестки дня вступление Украины в НАТО

Янукович: Мы сняли с повестки дня вступление Украины в НАТО
Президент Виктор Янукович заявил, что вопрос о вступлении Украины в НАТО снят с повестки дня
000

Об этом заявил Янукович в интервью центральным украинским телеканалам, записанном в минувшую пятницу в его резиденции Межгорье и обнародованном во вторник, сообщает Интерфакс-Украина.

«В сотрудничестве с НАТО мы не утратили партнерских отношений. Мы сохраняем, и это не было никогда тайной. И ничего не изменилось. Изменился только один вопрос, что мы сняли с повестки дня вступление Украины в НАТО мы сняли с повестки дня вступление Украины в НАТО . И во внешней политике этого сегодня нет. Сегодня Украина имеет внеблоковый статус, нейтральный статус и это определено в законе о принципах внутренней и внешней политики», - заявил президент.


Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина сотрудничала с НАТО и будет сотрудничать, несмотря на свой внеблоковый статус. Азаров убежден, что такое сотрудничество поможет Украине улучшить состояние своих вооруженных сил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.