Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: БЮТ и регионалы договорились разделить Украину

Литвин: БЮТ и регионалы договорились разделить Украину
Партия регионов и Блок Юлии Тимошенко договорились о повышении проходного барьера для политических партий на следующих парламентских выборах.
000


Об этом заявил лидер блока своего имени Владимир Литвин вчера вечером в эфире программы «Свобода слова».

По его словам, две самые крупные политические силы согласовали увеличение проходного барьера с 3 до 11%, сообщает ICTV.

«Если будут реализованы те договоренности, которые существуют между БЮТ и Партией регионов относительно повышения проходного барьера до 11%, то абсолютно очевидно, что эти два олигархических планово-финансовых клана поделят между собой Украину на левый и правый берега», - сделал вывод Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.