Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В московском метро зарезали машиниста

В московском метро зарезали машиниста
В депо станции метро «Планерная» в Москве помощник машиниста нанес ножевые ранения машинисту поезда, от которых тот скончался на месте инцидента
000

«Около 6 утра в электродепо на станции «Планерная» на месте совершения преступления сотрудники полиции задержали 43-летнего мужчину. Он признался в том, что в ссоре нанес кухонным ножом ранения 52-летнему машинисту», - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что мужчина от полученных ранений скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России («убийство»). Обстоятельства произошедшего выясняются.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.