Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сальмонеллез в Киеве

Заведующей киевского маркета грозит до 5 лет за курей-гриль

Заведующей киевского маркета грозит до 5 лет за курей-гриль
25 июня прокуратура Оболонского района возбудила уголовное дело против заведующей одного из супермаркетов сети «Велика Кишеня»
000

«Заведующей инкриминируют служебную халатность за то, что допустила в продажу некачественную продукцию. Теперь мы будем выяснять подробности», — рассказал прокурор Оболонского района столицы Олег Андрющенко, пишет газета Сегодня.

Если вину заведующей докажут, то ей грозит до 5 лет тюрьмы. Напомним, 8–10 июня с отравлением сальмонеллезом в больницы Киева попали 54 киевлянина, которые покупали куры-гриль в этом магазине.

В прокуратуре говорят, что, вероятно, заведующая может быть отстранена от работы на время следствия. Следствие может продлиться 2 месяца. Тем временем по Киеву продолжаются проверки всех точек, где продаются куры-гриль.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.