Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защитник Тимошенко: Обвиняемую не вызвали нормально на заседание

Защитник Тимошенко: Обвиняемую не вызвали нормально на заседание
Защитник Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко подчеркнул, что обвиняемую не проинформировали должным образом о времени и месте сегодняшнего заседания
000

По словам Власенко, о заседании он узнал из СМИ – никаких повесток ни Тимошенко, ни ее защитнику не присылали. Решение было вынесено в субботу, 25 июня, около 11 часов вечера. По словам Власенко, он и его подзащитная явились сегодня в зал суда только потому, что являются добросовестными пользователями своих прав.

Таким образом, Власенко подал жалобу на действия председательствующего судьи. Еще одна жалоба, заявленная в ходе заседания, касалась недопуска людей в зал суда, несмотря на заявленный «открытый» характер заседания.

Суд в очередной раз предупредил Тимошенко, что недопустимо обращаться к судье сидя. Тимошенко повторилась, что встанет, «когда увидит суд, а не фарс».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.