Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко подала жалобу в Европейский суд

Тимошенко подала жалобу в Европейский суд
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко обратилась с жалобой в Европейский суд по правам человека
000

Об этом она заявила сегодня после заседания суда.

«Я хочу сообщить вам, что мы подали жалобу в Европейский суд по правам человека, что мы будем защищаться, и будем искать правду не в украинских судах», - цитирует Тимошенко Интерфакс-Украина.

Тимошенко также отметила, что заседание Печерского райсуда по «газовому делу» является персональной расправой президента Украины Виктора Януковича над лидером оппозиции.

«И этот суд уже назвали «киреевщиной» (судью Печерского районного суда Киева, рассматривающего дело Тимошенко, зовут Родион Киреев, - прим.), то есть даже уже нашли термин, поскольку все понимают, что это не судья и это не правосудие», - добавила экс-премьер.


Напомним, сегодня началось рассмотрение уголовного дела против Тимошенко по существу. Сразу же после начала заседания судья Киреев объявил, что в заседании объявлен перерыв до 4 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.