Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

У Януковича допустили очередной географический ляп

У Януковича допустили очередной географический ляп
Виктор Янукович поздравил президента Ганы Джона Эванса Атту с Днем независимости другого государства - Джибути
000

Текст соответствующего поздравления обнародован на официальном сайте главы украинского государства.


Как известно, африканское государство Джибути отпраздновало день независимости 27 июня, однако главой этой страны является не Джон Эванс Атта Милз, а Исмаил Омар Гелле.

Атта является президентом другого государства - Ганы.

Напомним, во время своих публичных выступлений Янукович неоднократно путался в географических названиях. Так, Чехию он однажды назвал Чехословакией, путал Косово с Черногорией, а также Италию с Ирландией, делил Азию на Азию и Евразию и др.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.