Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: парламент заработает в 12:30 при любых обстоятельствах

Яценюк: парламент заработает в 12:30 при любых обстоятельствах
Перерыв в парламенте продолжен до 12:30 для согласования решения по регламенту Верховной Рады. Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк.
000


По его словам, в Раде продолжается «политика по-украински», когда сначала согласовывается решения, а потом его не поддерживают голосованием.

Он напомнил, что утром было принято решение по регламенту, но фракции не пришли к согласию по голосованию постановления, сообщает «Украинская правда».

«Но процесс практически завершен. Сейчас председатель комитета Александр Ефремов попросить членов регламентного комитета встретиться на третьем этаже, чтобы принять решение, которое предложено руководителями фракций», - сказал Яценюк.

«В 12:30 начинаем пленарное заседание при любых обстоятельствах», - предупредил спикер. 

Напомним, сегодня сразу после открытия заседания в Верховной Раде был объявлен перерыв для консультаций по согласованию вопросов, связанных со вчерашним решением Конституционного Суда Украины о неконституционности постановления парламента «О Регламенте Верховной Рады Украины». 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.