Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За нападение на киевского врача грабителям грозит до 12 лет

За нападение на киевского врача грабителям грозит до 12 лет
Грабителям, напавшим на заслуженного врача Украины, руководителя Института проблем боли, Владимира Берсенева, грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества
000

Об этом корреспонденту Фокуса сообщила Наталья Калиновская, пресс-офицер Шевченского райуправления милиции города Киева.

«По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 3 статье 187 Уголовного кодекса (разбойное нападение). Ведется следствие», - заявила она.

Как сообщили в милиции, данная статья предусматривает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Напомним, в воскресенье трое неизвестных обманным путем ворвались в квартиру 66-летнего врача и ранили его, предположительно из травматического пистолета. Забрав две пары дорогих часов, 5 пар запонок с драгоценными камнями и мобильный телефон, грабители скрылись.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.